SC Fürstenfeldbruck III 2 : 2 SC Schöngeising

0:2 (45')SC Schöngeising per Weitschuss
1:2 (60')SC Schöngeising (Eigentor) (Patrick Forster)
2:2 (66')Niklas Schrank per Weitschuss

Tolle Moral nach 0:2 Rückstand

Am Anfang hatten die Brucker Probleme bei den schlechten Platzverhältnissen ins Spiel zu kommen. Genau in einer Druckphase des SCF erzielten die Gäste das 1:0 durch ein Eigentor von Felix Thiel. Eine Vielzahl von Chancen konnten in der ersten Hälfte nicht genutzt werden. In der zweiten Halbzeit bestimmten die Brucker klar das Geschehen, aber die besten Tormöglichkeiten wurden nicht konsequent genutzt.Durch ein Kontertor gingen die Gäste mit 2:0 in Führung. Durch einen Eckball von Patrick Forster, den ein Schöngeisinger ins eigene Tor beförderte, gelang der Anschlußtreffer zum 1:2. Niklas Schrank erzielte mit einem Weitschuß den 2:2 Ausgleichstreffer. In der letzten Spielminute vergab Felix Thiel einen Handelfmeter.Aufgrund der starken zweiten Spielhälfte wäre ein Sieg der Brucker durchaus verdient gewesen.