3:2 (40')Nikolaus Grotz
4:2 (45')FC Emmering
4:3 (50')Julian Birkner

Spielbericht

Der SC erwischte einen guten Start und konnte in den ersten Minuten drei Großchancen verzeichnen, die aber alle nicht verwertet wurden. Die Emmeringer haben sich dann etwas gefangen und konnten noch vor der Halbzeit drei schnelle Konter erfolgreich abschließen und so den 3:0 Pausenstand herstellen. Die Brucker versuchten alles, spielten aber ohne Konzept und verloren sich in viel zu vielen Einzelaktionen und vernachlässigten zudem das Flügelspiel. Dennoch konnten die SCF´ler durch Julian Birkner und Nicki Grotz zum 3:2 verkürzen, als dann doch mal schnell über außen gespielt wurde. Mitten in die Drankperiode, als der SCF auf den Ausgleich drängte, konnten die Emmeringer einen ihrer gefährlichen Konter mit dem 4:2 abschließen. Die Brucker, die sich nie geschlagen gaben, kamen noch einmal durch ein Freistoßtor von Julian Birkner auf 4:3 heran, konnten aber den Ausgleich nicht mehr erzielen. Hauptsächlich verantwortlich für die Niederlage waren unkonzentriertes Agieren in der Defensive und die übertriebenen Einzelaktionen der gesamten Offensivkräfte.