2:4 (46')Luca Schindlbeck (Alex Haas)
3:4 (56')FC Puchheim
3:5 (59')Alex Haas (Severin Bernklau)

verdienter Sieg gegen Puchheim

Einen hoch verdienten Sieg konnte die U12 gegen den FC Puchheim verbuchen. Vor allem in der ersten Halbzeit kombinierten die SCF´ler schnell und sicher und setzten den Gegner stark unter Druck. Einzig die Chancenauswertung gilt es noch zu verbessern. Schon in der 2. Min. erzielte Luca Schindlbeck mit eine schönen Freistoß aus ca. 20m aus halblinker Position das 1:0. Puchheim tat sich sehr schwer und kam in den ersten 20 Min. nur einmal vor das Tor der Brucker und erhielten in der 14. Min. einen völlig unberechtigten Elfmeter, der zum 1:1 führte. Unsere Jungs ließen sich davon aber nicht beirren und setzen ihr konzentriertes Angriffsspiel fort. So gelang Alexander Haas nach Vorarbeit von Dominik Widemann die verdiente 2:1-Führung in der 25 Min.! Noch vor der Halbzeit erzielten die SCF´ler das 3:1. Ludwig Barth konnte im Mittelfeld den entscheidenden Zweikampf für sich entscheiden und schickte dann mustergültig Alexander Haas auf die Reise, der allein auf den Torwart zulief und eiskalt in der 28. Min. die Führung ausbaute. Im zweiten Durchgang wurde das Spiel von Seiten der Puchheimer etwas ruppiger, was die Brucker zeitweise aus dem Konzept brachte. Dies führte in der 40. Min. zum 2:3 Anschlusstreffer nach einem Freistoß, bei dem die ansonsten sehr aufmerksam spielende Defensivreihe unachtsam war. In der 46. Min. stellte Luca Schindlbeck den Zwei-Tore-Vorsprung nach Vorlage von Alexander Haas wieder her. In der 56. Min. konnte Puchheim noch einmal verkürzen, da die Brucker den Ball nicht aus der Gefahrenzone brachten. Erneut Alexander Haas, der mustergültig von Severin Bernklau frei gespielt wurde, stellte in der 59. Min. den 5:3 Endstand für den SCF her. Ein für Puchheim schmeichelhaftes Ergebnis, die sich dafür bei ihrem bestens aufgelegten Torwart bedanken können.
Insgesamt geht die Entwicklung der Mannschaft deutlich voran. Die Umstellung auf das Großfeld ist jetzt bei allen Spielern abgeschlossen. Die in der Winterpause verpflichteten Neuzugänge haben die Mannschaft qualitativ verbessert. Auch die Jungs, die in der Vorrunde noch etwas hinten anstanden, konnten sich deutlich steigern, überzeugen mit ihren Leistungen und haben so ihren Anteil an der positiven Entwicklung.